Лучший рецепт печенья Geode - Как приготовить печенье Geode

Лучший рецепт печенья Geode - Как приготовить печенье Geode
Лучший рецепт печенья Geode - Как приготовить печенье Geode

Ингредиенты

  • 1 трубочка охлажденного теста для сахарного печенья
  • 1 c. сахарная пудра
  • 4 ст. молоко
  • белая сахарная пудра
  • Розовый, синий и зеленый сахарный песок
  • Розовые, синие и зеленые леденцы, разбитые

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Скатайте из теста для сахарного печенья маленькие шарики диаметром 1 дюйм и положите их на подготовленные противни на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Руками надавите на шарики из теста для печенья, чтобы они выглядели немного деформированными. (Вы хотите, чтобы они выглядели как камни!) Выпекайте 12 минут. Дайте полностью остыть перед украшением.
  3. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру и 2 столовые ложки молока. Если глазурь слишком густая, постепенно добавляйте еще немного молока.
  4. Обваляйте края охлажденного печенья в глазури, затем обваляйте края в разноцветной сахарной пудре, чередуя цвета. Дайте застыть, пока глазурь не затвердеет, около 15 минут.
  5. Работая по одному печенью за раз, выкладывайте больше глазури на центр каждого печенья. Капните немного пищевого красителя на глазурь, затем с помощью зубочистки взболтайте пищевой краситель, чтобы создать вид агата. Посыпьте белой сахарной пудрой и более разноцветной сахарной пудрой, затем украсьтепеченье с леденцами. Дайте полностью застыть перед подачей на стол.