1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury)
Яйцо для смазывания
Нарезанный свежий зеленый лук для посыпки
Направления
Разогрейте духовку до 375º и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая тыльной стороной ложки, пока она не перестанет быть розовой. Посыпьте колбасу мукой и перемешайте. Залить молоком и довести до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем и варить до загустения, 3 минуты. Отложите.
Каждое печенье расплющить до толщины примерно 1/4 дюйма. Сверху каждый кружок полейте соусом из сосисок. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать. Поместите в подготовленную форму для выпечки швом вниз.
Смазать яичной смесью и посыпать зеленым луком и еще щепоткой кайенского перца.
Выпекайте, пока печенье не станет красиво золотистым, от 22 до 24 минут. Подавать теплым.