Лучший рецепт печенья и бомбочек с соусом - Как приготовить печенье и бомбочки с соусом

Лучший рецепт печенья и бомбочек с соусом - Как приготовить печенье и бомбочки с соусом
Лучший рецепт печенья и бомбочек с соусом - Как приготовить печенье и бомбочки с соусом

Ингредиенты

  • 1 ч. л. растительное масло
  • 1/2 фунта итальянской колбасы
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 c. цельное молоко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • кайенский перец
  • 1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury)
  • Яйцо для смазывания
  • Нарезанный свежий зеленый лук для посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая тыльной стороной ложки, пока она не перестанет быть розовой. Посыпьте колбасу мукой и перемешайте. Залить молоком и довести до кипения. Приправить солью, перцем и кайенским перцем и варить до загустения, 3 минуты. Отложите.
  2. Каждое печенье расплющить до толщины примерно 1/4 дюйма. Сверху каждый кружок полейте соусом из сосисок. Соедините края теста и защипните, чтобы запечатать. Поместите в подготовленную форму для выпечки швом вниз.
  3. Смазать яичной смесью и посыпать зеленым луком и еще щепоткой кайенского перца.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет красиво золотистым, от 22 до 24 минут. Подавать теплым.