2 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
1 28 унций. можно целыми помидорами
2 ст. томатная паста
1 ст. молотый тмин
1 ч. л. сушеный орегано
1 ч. л. кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 15 унций. банка фасоли, промытая
1 10 унций. сумка Fritos
1/2 c. сметана
1 халапеньо, тонко нарезанный
Направления
В большой кастрюле на средне-слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, от 5 до 7 минут.
Вмешайте помидоры, томатную пасту, тмин, орегано, соль и приправьте черным перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте фасоль и тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, а перец чили не загустеет, еще около 5 минут. Дать остыть.
Среди шести банок выложите горсть фрито и чили. Сверху положите большую ложку сметаны и пару ломтиков халапеньо.