Лучший рецепт пирога фрито в банке - Как приготовить пирог фрито в банке

Лучший рецепт пирога фрито в банке - Как приготовить пирог фрито в банке
Лучший рецепт пирога фрито в банке - Как приготовить пирог фрито в банке

Ингредиенты

  • 1 ст. масло канолы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 28 унций. можно целыми помидорами
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 15 унций. банка фасоли, промытая
  • 1 10 унций. сумка Fritos
  • 1/2 c. сметана
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный

Направления

  1. В большой кастрюле на средне-слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, от 5 до 7 минут.
  2. Вмешайте помидоры, томатную пасту, тмин, орегано, соль и приправьте черным перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте фасоль и тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, а перец чили не загустеет, еще около 5 минут. Дать остыть.
  3. Среди шести банок выложите горсть фрито и чили. Сверху положите большую ложку сметаны и пару ломтиков халапеньо.