Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в большую стеклянную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Вылейте горячие густые сливки на шоколадную стружку и добавьте масло. Оставьте на 5 минут. Взбейте до однородности. Дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
В кухонном комбайне измельчите сахарные рожки и крекеры Грэма до очень мелкой крошки. Переложите в большую миску и добавьте масло, сахар и соль. Смажьте форму для пирога кулинарным спреем, затем вдавите корку в форму.
Выкладываем мороженое любым толстым ровным слоем. Сверху положите перевернутые мини-барабанные палочки, вдавливая мороженое в ванильное мороженое. Заморозить на 30 минут.
Вылейте ганаш на мороженое и вокруг перевернутых барабанных палочек, затем посыпьте измельченным арахисом. Замораживайте до твердого состояния, около 4 часов.