Лучший рецепт пирога с голенью - Как приготовить пирог с голенью

Лучший рецепт пирога с голенью - Как приготовить пирог с голенью
Лучший рецепт пирога с голенью - Как приготовить пирог с голенью

Ингредиенты

  • 6 сахарных рожков
  • 6 крекеров Грэма
  • 6 ст. топленое масло
  • 1 ст. сахарный песок
  • щепотка соли
  • 1 гал. ванильное мороженое, слегка размягченное
  • 5 Миниатюрные барабанные палочки
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • 2 ст. масло
  • 1/4 c. Измельченный жареный арахис

Направления

  1. Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в большую стеклянную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Вылейте горячие густые сливки на шоколадную стружку и добавьте масло. Оставьте на 5 минут. Взбейте до однородности. Дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  2. В кухонном комбайне измельчите сахарные рожки и крекеры Грэма до очень мелкой крошки. Переложите в большую миску и добавьте масло, сахар и соль. Смажьте форму для пирога кулинарным спреем, затем вдавите корку в форму.
  3. Выкладываем мороженое любым толстым ровным слоем. Сверху положите перевернутые мини-барабанные палочки, вдавливая мороженое в ванильное мороженое. Заморозить на 30 минут.
  4. Вылейте ганаш на мороженое и вокруг перевернутых барабанных палочек, затем посыпьте измельченным арахисом. Замораживайте до твердого состояния, около 4 часов.