Лучший рецепт пирога с Маргаритой - Как приготовить пирог с Маргаритой

Лучший рецепт пирога с Маргаритой - Как приготовить пирог с Маргаритой
Лучший рецепт пирога с Маргаритой - Как приготовить пирог с Маргаритой

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. крендельки
  • 4 крекеры Грэма
  • 6 ст. топленое масло
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 c. текила
  • 1/4 c. сок лайма
  • 2 ст. трипл сек
  • щепотка соли
  • 8 унций. Cool Whip, размороженный
  • Цедра 1 лайма (плюс еще для украшения)
  • Маленькие дольки лайма для украшения

Направления

  1. Приготовьте корж: в кухонном комбайне смешайте крендели с солью и крекеры и перемешайте, чтобы получилась мелкая крошка.
  2. Пересыпьте крошки в большую миску, затем добавьте растопленное сливочное масло и сахар. Текстура должна быть похожа на мокрый песок.
  3. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем, а затем выдавите смесь для корочки на блюдо.
  4. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, текилу, сок лайма, трипл сек и соль до однородной массы. Добавьте Cool Whip и цедру лайма, пока они не смешаются.
  5. В подготовленный корж вылить начинку. Сверху посыпать цедрой лайма и украсить небольшими дольками лайма.
  6. Замораживайте до застывания, около 4 часов.