Лучший рецепт пирога с начинкой Риз - Как приготовить пирог с начинкой Риз

Лучший рецепт пирога с начинкой Риз - Как приготовить пирог с начинкой Риз
Лучший рецепт пирога с начинкой Риз - Как приготовить пирог с начинкой Риз

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
  • 20 ореховых масел плюс 2 измельченных для украшения
  • 6 ст. топленое масло
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 c. шоколадные чипсы
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • 20 Риз, чашки с арахисовым маслом, без упаковки
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. густые сливки
  • 1/4 c. растопленный шоколад

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите ореховое масло до образования мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
  3. Плотно вдавите смесь орехового масла в подготовленную форму для пирога. Выпекайте, пока корочка не станет слегка поджаренной, от 8 до 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Приготовьте слой помадки: в средней кастрюле на среднем огне смешайте сгущенное молоко с сахаром, шоколадную стружку, ваниль и соль. Готовьте, часто помешивая, пока шоколад не растает, затем вылейте помадку на остывшую основу для пирога. Вдавите Reese’s в помадку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
  5. Приготовьте слой арахисового масла: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1 1/4 стакана арахисового масла, светло-коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль. Взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы. Отложите в сторону, пока будете взбивать сливки. Добавьте густые сливки и взбивайте до образования жестких пиков. Распределите смесь арахисового масла поверх слоя помадки. Сбрызните растопленным шоколадом и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 4 часа.