Лучший рецепт пирога со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом

Лучший рецепт пирога со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом
Лучший рецепт пирога со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/4 ч. л. сахар
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/8 ч. л. разрыхлитель
  • 8 ст. масло, холодное, нарезанное на 8 частей
  • 4 ст. растительное масло, холодное
  • 1 ч. л. яблочный уксус
  • 1/4 c. вода холодная
  • 1 1/2 ч. л. желатин без вкуса
  • 1/2 c. цельное молоко, разделенное
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. чипсы из белого шоколада
  • 1/4 c. чипсы из ириски
  • 1/2 c. Смесь крем-соды SodaStream
  • 1 ч. л. ванильная паста
  • 1 c. густые сливки
  • 1/2 c. тает ириски леденцы (или чипсы ириски), расплавленные
  • 1/2 c. сахарная пудра (также продается как леденцы)
  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 3 ст. гель для труб
  • 3 ст. сахарная пудра
  • 1 ст. Смесь крем-соды SodaStream
  • 8 унций. тает ириски, опционально

Направления

  1. Приготовьте корж: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вбить масло, пока кусочки не станут размером с крупную фасоль. Вмешайте шортенинг до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный влажный песок и не останется кусочков крупнее горошины.
  2. Добавьте уксус в воду и взбивайте смесь до тех пор, покавключена, но до того, как сформируется шарик из теста. Достаньте тесто из комбайна и выложите на лист полиэтиленовой пленки в виде диска диаметром 4 дюйма. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  3. Раскатайте тесто для пирога в круг, достаточно большой, чтобы заполнить глубокую форму для пирога диаметром 9 1/2 дюйма. Выложите противень раскатанным коржом и защипните края по желанию. Заморозьте на 30 минут. Тем временем, Разогрейте духовку до 425°. Застелите тесто пергаментной бумагой и утяжелите пирогом. Выпекайте 18 минут.
  4. Уберите гири и пергамент. Продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще 8-10 минут. Дайте коржу полностью остыть.
  5. Приготовьте начинку: В небольшой миске посыпьте 2 столовые ложки молока желатином. Отложите.
  6. В небольшой кастрюле смешайте оставшееся молоко, сахар и соль и варите на среднем огне, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте белый шоколад и чипсы из ириски и продолжайте готовить, пока чипсы полностью не растают, около 5 минут.
  7. Добавьте желатиновую смесь и продолжайте готовить, пока желатин не растворится, около 1 минуты.
  8. Вылейте смесь в жаропрочную миску и добавьте смесь крем-соды и ваниль. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 20 минут.
  9. Сливки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь крем-соды, затем вылейте в форму для пирога и поставьте в холодильник на 1 час.
  10. Приготовьте шипучую начинку из ирисок: Дайте расплавленной ириске остыть до теплой, но все еще жидкой и не густой, около 95°. Вмешайте сахарную пудру до покрытия, затем равномерно распределитена противне, застеленном пергаментом.
  11. Дать остыть, затем разломать на мелкие кусочки. Вдавите маленькие кусочки в верхнюю часть пирога ровным слоем. Охладите, пока не застынет, на 3 часа или на ночь.
  12. Приготовьте топпинг: В средней миске взбейте густые сливки, кондитерский гель, сахарную пудру и крем-соду, пока смесь не станет устойчивой.
  13. Выровняйте взбитые сливки поверх пирога и поставьте в холодильник до подачи. При желании расплавьте конфеты и придайте им желаемую форму, чтобы использовать их для украшения.