Лучший рецепт пирога со сникердудлом - Как приготовить пирог со сникердудлом

Лучший рецепт пирога со сникердудлом - Как приготовить пирог со сникердудлом
Лучший рецепт пирога со сникердудлом - Как приготовить пирог со сникердудлом

Ингредиенты

  • 1 Готовое тесто для пирога
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. сахар с корицей, разделенный
  • 1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 c. сахар
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. винный камень
  • 1 яйцо
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1 1/4 c. универсальная мука
  • 4 ст. сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите корж для пирога в форму для пирога и защипните края, если хотите. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара с корицей.
  2. В большую миску добавьте сливочное масло и взбейте ручным миксером до пышной массы, около 2 минут. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и винный камень, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и снова взбейте. Когда все станет однородным, взбить с мукой до полного смешивания.
  3. Вылить начинку на подготовленную основу для пирога и посыпать оставшимся сахаром с корицей.
  4. Накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 20 минут, пока верх не станет золотистым. Отложите остывать.
  5. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. С помощью ручного миксера перемешайте до однородности. Добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури, еслижелательно.
  6. Полейте пирог глазурью и подавайте.