1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
3/4 c. сахар
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
1 ч. л. винный камень
1 яйцо
1/2 c. цельное молоко
1 ч. л. ваниль
1 1/4 c. универсальная мука
4 ст. сливочный сыр, размягченный
2 c. сахарная пудра
1/4 c. цельное молоко
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Поместите корж для пирога в форму для пирога и защипните края, если хотите. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара с корицей.
В большую миску добавьте сливочное масло и взбейте ручным миксером до пышной массы, около 2 минут. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и винный камень, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и снова взбейте. Когда все станет однородным, взбить с мукой до полного смешивания.
Вылить начинку на подготовленную основу для пирога и посыпать оставшимся сахаром с корицей.
Накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 20 минут, пока верх не станет золотистым. Отложите остывать.
В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. С помощью ручного миксера перемешайте до однородности. Добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури, еслижелательно.