1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
2 трубочки теста для печенья с шоколадной крошкой
1 c. сливочное масло, размягченное
5 c. сахарная пудра
1/4 c. молоко
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/3 c. измельченных Oreos и еще немного для украшения
14 орео
Шоколадный соус для сбрызгивания
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
Приготовьте смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет с небольшим количеством влажных крошек, около 30 минут. Дать полностью остыть.
Выровняйте тесто для печенья в другую подготовленную форму для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут. Дать полностью остыть.
Приготовьте глазурь: в большой миске смешайте масло и примерно половину сахарной пудры. С помощью ручного миксера взбивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, молоко и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте измельченные Oreos.
Поместите слой печенья с шоколадной крошкой на сервировочное блюдо. Намазать тонким слоемглазурь сверху, затем посыпать целыми Oreos. Нанесите больше глазури на печенье Oreo, затем накройте слоем брауни и смажьте сверху оставшейся глазурью. Украсьте большим количеством измельченных орео и сбрызните шоколадным соусом.