Лучший рецепт пирожных с цукини - Как приготовить пирожные с цукини

Лучший рецепт пирожных с цукини - Как приготовить пирожные с цукини
Лучший рецепт пирожных с цукини - Как приготовить пирожные с цукини

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 c. сахар
  • 1 яйцо плюс 1 желток
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 c. натертые кабачки (из 1 среднего кабачка)
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло и 1 чашку шоколадной крошки.
  2. Снять кастрюлю с огня и добавить сахар, яйцо и яичный желток и ваниль. Добавить натертые цуккини.
  3. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания. Вылейте смесь в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или форму для выпечки.
  4. Выпекайте, пока влажные крошки не прилипнут к зубочистке, около 25 минут. Дать остыть 1 час.
  5. Приготовьте глазурь: в маленькой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана шоколадной крошки в миску и залейте молоком. Дайте постоять 5 минут, затем взбейте, пока полностью не растает и не останется кусочков шоколада. (Подготовьте в микроволновой печи на слабом огне в течение 30 секунд, если остались кусочки.) Вылейте ганаш на пирожные и распределите лопаткой, чтобы создать ровный слой.
  6. Охладите до застывания, около 30 минут. Нарежьте брауни и подавайте.