Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло и 1 чашку шоколадной крошки.
Снять кастрюлю с огня и добавить сахар, яйцо и яичный желток и ваниль. Добавить натертые цуккини.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания. Вылейте смесь в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или форму для выпечки.
Выпекайте, пока влажные крошки не прилипнут к зубочистке, около 25 минут. Дать остыть 1 час.
Приготовьте глазурь: в маленькой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана шоколадной крошки в миску и залейте молоком. Дайте постоять 5 минут, затем взбейте, пока полностью не растает и не останется кусочков шоколада. (Подготовьте в микроволновой печи на слабом огне в течение 30 секунд, если остались кусочки.) Вылейте ганаш на пирожные и распределите лопаткой, чтобы создать ровный слой.
Охладите до застывания, около 30 минут. Нарежьте брауни и подавайте.