Лучший рецепт пиццы на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде на сковороде

Лучший рецепт пиццы на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде на сковороде
Лучший рецепт пиццы на сковороде - Как приготовить пиццу на сковороде на сковороде

Ингредиенты

  • 1 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима и еще немного для смазывания
  • 2 звенья итальянских сосисок без оболочки
  • Мука общего назначения, для рабочей поверхности
  • 1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
  • 1/4 c. соус для пиццы
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. нарезанная пепперони
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 c. нарезанные грибы
  • 2 ст. нарезанные маслины
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 525°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и жарьте, разминая тыльной стороной деревянной ложки, до золотистого цвета и перестаньте быть розовым, около 5 минут.
  2. Тем временем смажьте антипригарную сковороду оливковым маслом.
  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности руками раскатайте тесто, пока оно не станет окружностью вашей сковороды, а затем переложите в сковороду.
  4. Оставив 1/2 дюйма края для корочки, добавьте соус для пиццы тонким слоем в тесто. Сверху выложите моцареллу, вареную колбасу, пепперони, зеленый перец, лук, грибы и оливки, затем приправьте солью и перцем.
  5. Смазать корж оливковым маслом и посыпать солью.
  6. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится, от 23 до 25 минут.