1 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима и еще немного для смазывания
2 звенья итальянских сосисок без оболочки
Мука общего назначения, для рабочей поверхности
1 фунт теста для пиццы при комнатной температуре
1/4 c. соус для пиццы
1 c. тертой моцареллы
1/4 c. нарезанная пепперони
1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
1/4 c. нарезанные грибы
2 ст. нарезанные маслины
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 525°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и жарьте, разминая тыльной стороной деревянной ложки, до золотистого цвета и перестаньте быть розовым, около 5 минут.
Тем временем смажьте антипригарную сковороду оливковым маслом.
На посыпанной мукой рабочей поверхности руками раскатайте тесто, пока оно не станет окружностью вашей сковороды, а затем переложите в сковороду.
Оставив 1/2 дюйма края для корочки, добавьте соус для пиццы тонким слоем в тесто. Сверху выложите моцареллу, вареную колбасу, пепперони, зеленый перец, лук, грибы и оливки, затем приправьте солью и перцем.
Смазать корж оливковым маслом и посыпать солью.
Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится, от 23 до 25 минут.