1 крупный кочан цветной капусты, грубо нарезанный и приготовленный на пару
1 большое яйцо
2 c. тертой моцареллы, разделенной
1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
Цедра 1/2 лимона
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 c. РАГУ Классический соус Альфредо
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
1/4 c. красный лук, тонко нарезанный
1/4 c. помидоры черри, разрезанные пополам
1 маленький цуккини, нарезанный на несколько продольных полос
Порванный свежий базилик для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до измельчения. Используя кухонное полотенце, выжмите как можно больше воды.
Переложите цветную капусту в большую миску и добавьте яйцо, 1 стакан моцареллы, 1/4 стакана пармезана и цедру лимона. Приправить солью и перцем.
Переложите тесто на застеленный пергаментом, смазанный маслом противень и сформируйте тонкую круглую корочку. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, 20 минут.
Полейте соусом RAGÚ Classic Alfredo, оставшимся сыром, чесноком и овощами и запекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей, еще около 10 минут. Украсьте базиликом.