1/2 c. нарезанная пепперони (плюс еще для начинки)
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ч. л. Итальянская приправа
2 c. соус для пиццы
6 унций. нарезанная моцарелла
6 рулетиков из чиабатты, поджаренных
Направления
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте пепперони и готовьте, пока он не начнет хрустеть, затем добавьте чеснок и готовьте еще около 1 минуты.
Добавить говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Жарьте, пока все не подрумянится и не пропечется. Слить жир.
Приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Влейте соус для пиццы и варите 5-10 минут, пока ароматы не смешаются. Внутри сковороды выложите говяжью смесь с сыром и большим количеством пепперони. Накройте еще пепперони и накройте крышкой, чтобы она расплавилась, 2 минуты.
Разложите смесь между булочками из чиабатты и подавайте теплыми.