2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. масло канолы
1 c. маринара
1/4 c. масло
4 ломтика белого хлеба
4 ломтика моцареллы
1/2 c. пепперони
Направления
Приготовьте котлеты: в большой миске смешайте говяжий фарш, 2 зубчика чеснока и петрушку, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем руками сформируйте 4 котлеты.
В большой сковороде или сковороде-гриль на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты, перевернув один раз, до среднего состояния, по 6 минут с каждой стороны. Слить жир.
Вылейте маринару в сковороду и дайте закипеть, затем во второй большой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте хлеб и жарьте до золотистого цвета.
Жарочный гриль. Тем временем соберите лепешку: На противень положите хлеб. Сверху положите котлету для бургера, соус и ломтик моцареллы. Добавьте пепперони и жарьте, пока сыр не расплавится и пепперони не станет хрустящей, 3 минуты.