Лучший рецепт пиццы тает - Как сделать пиццу тает тает

Лучший рецепт пиццы тает - Как сделать пиццу тает тает
Лучший рецепт пиццы тает - Как сделать пиццу тает тает

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока, нарезать и разделить
  • 2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. масло канолы
  • 1 c. маринара
  • 1/4 c. масло
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика моцареллы
  • 1/2 c. пепперони

Направления

  1. Приготовьте котлеты: в большой миске смешайте говяжий фарш, 2 зубчика чеснока и петрушку, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем руками сформируйте 4 котлеты.
  2. В большой сковороде или сковороде-гриль на среднем огне разогрейте масло. Готовьте котлеты, перевернув один раз, до среднего состояния, по 6 минут с каждой стороны. Слить жир.
  3. Вылейте маринару в сковороду и дайте закипеть, затем во второй большой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте хлеб и жарьте до золотистого цвета.
  4. Жарочный гриль. Тем временем соберите лепешку: На противень положите хлеб. Сверху положите котлету для бургера, соус и ломтик моцареллы. Добавьте пепперони и жарьте, пока сыр не расплавится и пепперони не станет хрустящей, 3 минуты.
  5. Украсьте петрушкой и подавайте.