Вскипятите воду в 12-дюймовой кастрюле и щедро посолите. Приготовьте противень с бортами и пергаментной бумагой. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Выньте равиоли с помощью шумовки и поместите в в один слой на противне, затем слейте воду.
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло, сливочное масло и чеснок; обжаривайте, пока масло не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец; перемешать резиновым шпателем. Добавьте половину равиоли и осторожно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись; немедленно добавьте остаток равиоли и повторите. Аккуратно переворачивайте равиоли, чтобы они не слиплись. Готовьте равиоли до золотистого цвета, около 5 минут.
Осторожно добавьте шпинат, затем украсьте петрушкой и пармезаном. Подавать немедленно.