Лучший рецепт поджаренных чесночно-масляных равиоли со шпинатом

Лучший рецепт поджаренных чесночно-масляных равиоли со шпинатом
Лучший рецепт поджаренных чесночно-масляных равиоли со шпинатом

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 18 унций. равиоли с сыром
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. несоленое масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 унций. молодой шпинат
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан

Направления

  1. Вскипятите воду в 12-дюймовой кастрюле и щедро посолите. Приготовьте противень с бортами и пергаментной бумагой. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Выньте равиоли с помощью шумовки и поместите в в один слой на противне, затем слейте воду.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло, сливочное масло и чеснок; обжаривайте, пока масло не начнет пузыриться, около 1 минуты. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец; перемешать резиновым шпателем. Добавьте половину равиоли и осторожно перемешайте, чтобы они хорошо покрылись; немедленно добавьте остаток равиоли и повторите. Аккуратно переворачивайте равиоли, чтобы они не слиплись. Готовьте равиоли до золотистого цвета, около 5 минут.
  3. Осторожно добавьте шпинат, затем украсьте петрушкой и пармезаном. Подавать немедленно.