2 ст. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
2 ст. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для запекания спреем из оливкового масла и поместите внутрь нижние булочки.
Сбрызните большую сковороду оливковым маслом. Нагрейте на среднем огне и равномерно подрумяньте колбасу до готовности, около 5 минут. Переложите на разделочную доску и подождите несколько минут, прежде чем нарезать на кусочки по диагонали 1/4 дюйма.
Выложите на булочки ровный слой моцареллы, слой с ломтиками колбасы и ложкой маринара. Накройте ровным слоем моцареллы и положите сверху скользящие верхушки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте петрушкой и пармезаном. Накройте фольгой и запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и верхушки не станут слегка золотистыми, около 5 минут.
Посыпьте дополнительно петрушкой и пармезаном. Подавать теплым.