Лучший рецепт ползунков для пиццы с колбасой - Как сделать ползунки для пиццы с сосисками

Лучший рецепт ползунков для пиццы с колбасой - Как сделать ползунки для пиццы с сосисками
Лучший рецепт ползунков для пиццы с колбасой - Как сделать ползунки для пиццы с сосисками

Ингредиенты

  • Спрей с оливковым маслом
  • 9 Булочки-слайдеры
  • 4 ссылки на сладкие итальянские колбаски
  • 12 ломтиков моцареллы
  • 1 c. маринара
  • 1 ст. масло соленое, топленое
  • 2 ст. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
  • 2 ст. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для запекания спреем из оливкового масла и поместите внутрь нижние булочки.
  2. Сбрызните большую сковороду оливковым маслом. Нагрейте на среднем огне и равномерно подрумяньте колбасу до готовности, около 5 минут. Переложите на разделочную доску и подождите несколько минут, прежде чем нарезать на кусочки по диагонали 1/4 дюйма.
  3. Выложите на булочки ровный слой моцареллы, слой с ломтиками колбасы и ложкой маринара. Накройте ровным слоем моцареллы и положите сверху скользящие верхушки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте петрушкой и пармезаном. Накройте фольгой и запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и верхушки не станут слегка золотистыми, около 5 минут.
  4. Посыпьте дополнительно петрушкой и пармезаном. Подавать теплым.