Лучший рецепт портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии - Как приготовить портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии

Лучший рецепт портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии - Как приготовить портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии
Лучший рецепт портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии - Как приготовить портобелло с начинкой из чизстейка Филадельфии

Ингредиенты

  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 4 средние грибы портобелло, ножки и жабры удалены
  • 1 луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт вырезки
  • 4 ломтика проволоне
  • рубленая петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. На большом противне смажьте шляпки грибов 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Поместите стебель стороной вверх.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и перец и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.
  3. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Приправьте стейк со всех сторон солью и перцем и готовьте, пока стейк не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут. Выключите огонь и верните овощную смесь в кастрюлю.
  4. Выложите смесь для стейка в шляпки грибов, затем посыпьте сыром. Запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, около 20 минут.
  5. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.