Лучший рецепт Power Bowls для барбекю - Как сделать Power Bowls для барбекю

Лучший рецепт Power Bowls для барбекю - Как сделать Power Bowls для барбекю
Лучший рецепт Power Bowls для барбекю - Как сделать Power Bowls для барбекю

Ингредиенты

  • 2 c. соус для барбекю
  • 1/3 c. апельсиновый сок
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 3 зубчика чеснока, измельчить и разделить
  • 1 ст. оливковое масло холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2/3 c. майонез
  • 1/2 c. красный винный уксус
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 c. капуста, мелко нарезанная
  • 2 c. Нашинкованная капуста
  • 1 c. тертая морковь
  • 3 c. коричневый рис
  • 1 c. консервированная кукуруза
  • 1/2 c. чипсы с маринованными огурцами

Направления

  1. В большой миске смешайте соус барбекю, апельсиновый сок, тмин, порошок чили и 2 зубчика чеснока. Зарезервируйте 1/4 стакана для подачи.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте в течение 8 минут и переверните, затем вылейте 3/4 соуса на куриные грудки и готовьте еще 8 минут, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится. Переложите на тарелку, чтобы дать постоять, затем нарежьте кубиками и дайте полностью остыть.
  3. В средней миске смешайте майонез, красный винный уксус, горчицу и оставшийся чеснок. В большой миске смешайте капусту, капусту и морковь. Налитьзаправку поверх ингредиентов салата и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  4. Соберите миски: разложите рис поровну между 3 мисками. Равномерно распределите курицу, салат, кукурузу и соленые огурцы по тарелкам. Украсьте оставшимся соусом барбекю и подавайте.