В большой миске смешайте соус барбекю, апельсиновый сок, тмин, порошок чили и 2 зубчика чеснока. Зарезервируйте 1/4 стакана для подачи.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте в течение 8 минут и переверните, затем вылейте 3/4 соуса на куриные грудки и готовьте еще 8 минут, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится. Переложите на тарелку, чтобы дать постоять, затем нарежьте кубиками и дайте полностью остыть.
В средней миске смешайте майонез, красный винный уксус, горчицу и оставшийся чеснок. В большой миске смешайте капусту, капусту и морковь. Налитьзаправку поверх ингредиентов салата и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Соберите миски: разложите рис поровну между 3 мисками. Равномерно распределите курицу, салат, кукурузу и соленые огурцы по тарелкам. Украсьте оставшимся соусом барбекю и подавайте.