1 фунт брокколи рабе, обрезанный и нарезанный на три части
1 фунт феттучини
1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
2 измельченных зубчика чеснока
1 c. нарезанный лук
1 ст. семена фенхеля
1/4 ч. л. хлопьев чили с красным перцем
1 фунт свиной колбасы без оболочки
1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Свежемолотый черный перец
1 c. свеженатертый сыр пармезан
8 унций. боккончини (маленькие шарики моцареллы)
Направления
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с подсоленной водой. Подготовьте большую миску с холодной водой и льдом и отставьте в сторону. Рабе из брокколи отварить в течение 3 минут, слить из воды и окунуть в ледяную воду. Слить, когда остынет.
Посолите кастрюлю для пасты и отварите феттучини в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Хорошо перемешайте, так как феттучини имеет тенденцию слипаться во время приготовления. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
Тем временем в большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Приготовить чеснок, лук, семена фенхеля, хлопья чили, колбасу. Разомните колбасу тыльной стороной деревянной ложки. Обжаривайте, пока колбаса не прожарится и не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Добавьте брокколи рабе исток и тепло через.
Слить пасту и добавить в сковороду. Приправьте 1/2 чайной ложки черного перца и смешайте с сыром (заранее разорвите каждый шарик моцареллы пополам). Если макароны кажутся сухими, добавляйте понемногу воду, чтобы получился соус. Подавать немедленно.