Лучший рецепт радужной помадки - Как сделать радужную помадку

Лучший рецепт радужной помадки - Как сделать радужную помадку
Лучший рецепт радужной помадки - Как сделать радужную помадку

Ингредиенты

  • 3 c. чипсы из белого шоколада
  • 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 ст. масло
  • 1/2 ч. л. экстракт миндаля
  • Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый пищевые красители

Направления

  1. Слегка смажьте форму размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте белый шоколад, сгущенное молоко с сахаром и сливочное масло. Часто помешивайте, пока смесь не растает и не станет однородной, затем добавьте миндальный экстракт.
  3. Разложите смесь по 6 мискам. Добавьте пищевой краситель разного цвета в каждую миску и перемешайте до однородности. Накройте каждую чашу пластиком, пока не будете готовы к использованию.
  4. Выложите фиолетовую смесь в подготовленную форму для хлеба и заморозьте, пока она не затвердеет, примерно на 10 минут. В отдельную форму размером 8 x 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой, распределите голубую смесь ровным слоем и заморозьте, пока она не затвердеет, около 10 минут. Переверните синий слой на фиолетовый.
  5. Повторите с оставшимися цветами, следуя порядку радуги, замирая между слоями.
  6. Охладите до твердого состояния, около 4 часов. Переверните на разделочную доску, снимите пергаментную бумагу и нарежьте помадку на небольшие квадраты. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к употреблению.