1 пакетик по 1 унции Hidden Valley® Original Ranch® Dips Mix
Свежемолотый черный перец
1/2 c. майонез
2 ст. растительное масло
кошерная соль
4 ломтика американского сыра
4 булочки для гамбургеров с семенами, разрезанные и поджаренные
1 помидор, нарезанный 1/4 дюйма. толстый
1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
1/2 c. огурцы с маслом
8 шт. салата романо, айсберг или зеленый лист
Направления
В большой миске смешайте говяжий фарш и 1 ½ столовых ложки (половина упаковки) смеси соусов Hidden Valley® Original Ranch®. Приправьте перцем. Аккуратно перемешайте руками и сформируйте из смеси 4 свободно упакованных шарика толщиной около 2 дюймов. Охладите 30 минут.
Смешайте вместе майонез и оставшуюся половину соуса в небольшой миске и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном (желательно чугунной) на среднем огне. Когда масло начнет дымиться, добавьте 2 котлеты и разровняйте мясо обратной стороной лопатки. Продолжайте готовить и прижимайте, пока нижняя сторона не станет глубоко золотистой, около 3 минут. Переверните, приправьте солью и перцем и положите сверху каждый ломтик сыра. Готовьте, пока сыр не расплавится, еще 1 минуту. Переложить приготовленные бургеры на днобулочек и повторить с оставшимися котлетами.
Подавайте каждый бургер с нарезанным помидором, красным луком, солеными огурцами, листьями салата и майонезом ранч. Приправить перцем.