1 крупный кочан цветной капусты, разрезанной на соцветия
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 Средний лук, нарезанный кубиками
1 измельченный зубчик чеснока
свежий имбирь, натертый
6 унций. замороженный горошек и морковь
1 c. приготовленная, тертая курица
1 ст. паста чили
2 больших яйца
5 ч. л. соевый соус, разделенный
1 ч. л. кунжутное масло
2 пучка зеленого лука, нарезанного
Направления
Работая партиями, поместите цветную капусту в чашу кухонного комбайна с насадкой-ножом. Измельчите в мелкие крошки, напоминающие рис, затем отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, затем добавьте чеснок, имбирь, горошек и морковь и готовьте еще 5 минут, часто помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавьте курицу и пасту чили и готовьте 2 минуты. Добавьте цветную капусту и готовьте 2 минуты, часто помешивая.
Сдвиньте рисовую смесь к одной стороне сковороды и разбейте яйца в открытую часть сковороды. Добавьте одну чайную ложку соевого соуса к яйцам и перемешайте. После приготовления вмешайте яйца в рисовую смесь. Добавьте оставшиеся 4 чайные ложки соевого соуса и перемешайте.
Продолжайте готовить, пока все не прогреется и не станет мягким, 5 минут. Снимите с огня исбрызнуть кунжутным маслом. Посыпьте зеленым луком и подавайте.