Лучший рецепт рисовых мисок BLT - Как приготовить рисовые миски BLT

Лучший рецепт рисовых мисок BLT - Как приготовить рисовые миски BLT
Лучший рецепт рисовых мисок BLT - Как приготовить рисовые миски BLT

Ингредиенты

  • 1 c. белый рис
  • 2 зубчика чеснока, натертых и разделенных
  • 1/2 c. сметана
  • 1 ст. Острый соус
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 крупных яйца
  • оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт детского шпината
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. нарезанные кубиками помидоры для бифштекса
  • 2 авокадо, тонко нарезанных

Направления

  1. В небольшой кастрюле отварите рис согласно инструкции на упаковке с половиной чеснока. Взбить вилкой и держать в тепле.
  2. Смешайте сметану и острый соус в небольшой миске. Отложите.
  3. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 2 столовые ложки жира от бекона. Жарьте яйца на жире от бекона, пока белки не прожарятся, а желтки не станут жидкими.
  4. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и оставшийся чеснок. Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем; варить, пока не завянет.
  5. Соберите миску BLT: в каждую миску положите большую ложку чесночного риса, бекон, шпинат, помидоры, ломтики авокадо и яйцо, приправьте солью и перцем. Полейте острой сметаной и сразу подавайте.