Налейте воду в кастрюлю небольшого или среднего размера, пока уровень воды не достигнет 2 дюймов. Поместите неупакованные пакетики Starburst в небольшой стеклянный контейнер, пригодный для использования на плите.
Поместите емкость со Starbursts в кастрюлю с водой и поставьте на плиту на средне-слабый огонь. Не оставляйте без присмотра. Медленно перемешайте смесь Starburst (она должна растаять в течение нескольких минут).
После полного расплавления выключите горелку и дайте постоять 2 минуты. Не трогай - будет жарко. Используя кухонные рукавицы, достаньте емкость со смесью Starburst из кастрюли.
Постелите 14-дюймовый лист пергаментной бумаги на плоскую поверхность и посыпьте его 1/2 стакана сахарной пудры. Смажьте силиконовую лопатку растительным маслом.
С помощью шпателя вылейте расплавленную смесь Starburst на пергамент. Он будет липким, но смазанный маслом шпатель поможет ему соскользнуть. Дайте остыть, 3 минуты. Проверяйте каждую минуту шпателем. Если она растягивается слишком легко, значит, она еще слишком горячая. Когда он станет густым и жестким, он готов.
Вмешайте оставшуюся 1/2 стакана сахарной пудры в тесто лопаточкой. Если он становится слишком жестким, вернитесь к методу пароварки на 1 минуту, чтобы смягчить. Затем дайте ему снова остыть, от 1 до 3 минут.