Лучший рецепт рулета из бакай - Как приготовить рулет из бакай

Лучший рецепт рулета из бакай - Как приготовить рулет из бакай
Лучший рецепт рулета из бакай - Как приготовить рулет из бакай

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 3 яйца
  • 2/3 c. сахар
  • 2 ч. л. ваниль
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/3 c. какао-порошок и еще немного посыпать
  • 3/4 c. мука
  • 2 c. сливочное арахисовое масло
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. цельное молоко
  • 1/2 ч. л. соль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите противень размером 15 x 10 дюймов пергаментом и смажьте антипригарным кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца на высокой скорости до легкой пены, около 3 минут. Взбейте сахар, ваниль и соль до полного смешивания. Добавьте разрыхлитель, какао-порошок и муку и взбивайте до однородности.
  2. Выложите тесто на подготовленный противень. Выпекайте, пока не станет мягким на ощупь и не останется влажных пятен теста, 8-10 минут.
  3. Когда пирог будет готов, проведите ножом по краю, если он прилип к форме. Посыпьте какао-порошком и переверните на чистое кухонное полотенце. Аккуратно сверните и дайте остыть не менее часа.
  4. Тем временем приготовьте начинку: в другой большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, молоко исоль. С помощью ручного миксера взбейте до однородной и воздушной массы.
  5. Когда кекс остынет, аккуратно разверните его (ничего страшного, если он останется слегка скрученным) и смажьте смесью из арахисового масла. Сверните обратно и посыпьте большим количеством какао-порошка. Нарежьте и подавайте.