4 унции. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1 c. измельченный чеддер
8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
1 ч. л. чесночный порошок
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
1 ч. л. Нарезанный зеленый лук для украшения
Заправка ранчо, для макания
Направления
В средней миске смешайте сливочный сыр с чеддером, беконом и чесночным порошком. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
После того, как вы разделите огурцы пополам, ложкой выскоблите семена с обеих сторон. Заполните рассол сырной смесью и соедините половинки.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и добавьте фаршированный рассол. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторите с оставшимися маринованными огурцами.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. тарелка с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
Украсьте зеленым луком и подавайте с соусом Ранч для макания.