Лучший рецепт рулета с маринованными яйцами - Как приготовить рулетики с маринованными яйцами

Лучший рецепт рулета с маринованными яйцами - Как приготовить рулетики с маринованными яйцами
Лучший рецепт рулета с маринованными яйцами - Как приготовить рулетики с маринованными яйцами

Ингредиенты

  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 12 огурцов, разрезанных пополам
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • 1 ч. л. Нарезанный зеленый лук для украшения
  • Заправка ранчо, для макания

Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр с чеддером, беконом и чесночным порошком. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
  2. После того, как вы разделите огурцы пополам, ложкой выскоблите семена с обеих сторон. Заполните рассол сырной смесью и соедините половинки.
  3. Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и добавьте фаршированный рассол. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторите с оставшимися маринованными огурцами.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. тарелка с бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
  5. Украсьте зеленым луком и подавайте с соусом Ранч для макания.