8 лапша для лазаньи, приготовленная, слитая и охлажденная
8 унций. сыр рикотта из цельного молока
1 c. свеженатертый пармезан
1/2 c. раскрошенный голубой сыр
1/2 c. нарезанной свежей петрушки, разделенной
2 больших яйца, слегка взбитых
4 ст. топленое масло
1/2 c. острый соус (например, Чолула)
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 c. тертая курица-гриль
3 c. маринара
2 c. тертая моцарелла
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Разложите приготовленную лапшу для лазаньи в один слой на противне, разделенном пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.
В большой миске смешайте рикотту, пармезан, сыр с плесенью и 1/4 стакана нарезанной петрушки; смешать с яйцами. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, острый соус, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и нарезанную курицу; хорошо перемешайте и добавьте к сырной смеси.
Уложите листы лазаньи и равномерно распределите по большой ложке куриного филе поверх каждого. Сверните лапшу, как рулет с желе. Повторите с оставшейся пастой. В большую форму для запекания выложить 1 стакан маринара. Положите каждый рулет для лазаньи швом вниз, не накладывая друг на друга. Равномерно вылейте оставшуюся маринару поверх каждого рулета; сверху моцарелла. Накрыть фольгой и запекать до готовности сыра.пузырится, около 20 минут.