2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
8 крупных яиц
1/4 c. молоко
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
12 кусочков ветчины
1 c. густые сливки
4 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте до мягкости. Выньте из сковороды.
В средней миске смешайте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаткой, пока они не схватятся, но все еще будут немного влажными, 3 минуты. Добавьте ½ стакана тертого монтерей. Выньте из сковороды.
Положите ломтик ветчины на чистую поверхность. Выложите немного омлета на нижнюю половину и сверху посыпьте перцем и луком, затем плотно сверните рулетом. Поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Повторите с оставшейся ветчиной и яйцами.
В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Добавьте сливочный сыр иоставшиеся 1 ½ чашки монтерей. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем. Полейте рулеты сырным соусом и запекайте, пока ветчина не прогреется, 15 минут.