Лучший рецепт салата из капусты, бекона, яиц и сыра - Как приготовить салат из капусты, бекона, яиц и сыра

Лучший рецепт салата из капусты, бекона, яиц и сыра - Как приготовить салат из капусты, бекона, яиц и сыра
Лучший рецепт салата из капусты, бекона, яиц и сыра - Как приготовить салат из капусты, бекона, яиц и сыра

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. масло
  • 4 крупных яйца
  • 1 фунт нарезанной капусты
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1 c. гренки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелить противень пергаментом и выложить полоски бекона, не перекрывая их. Выпекайте до хрустящей корочки, от 20 до 22 минут.
  2. Тем временем приготовьте заправку: в маленькую банку добавьте чеснок, уксус, горчицу, соль и перец, масло и, плотно закрыв крышкой, взболтайте до однородности. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Когда оно начнет пузыриться, жарьте яйца, пока белок не схватится, а края не станут хрустящими, а желток не станет ярко-желтым и жидким, от 3 до 5 минут.
  4. В большом блюде или миске смешайте капусту с заправкой. Сверху положите пармезан, авокадо, гренки, жареное яйцо и бекон.