Разогрейте духовку до 350°. Застелить противень пергаментом и выложить полоски бекона, не перекрывая их. Выпекайте до хрустящей корочки, от 20 до 22 минут.
Тем временем приготовьте заправку: в маленькую банку добавьте чеснок, уксус, горчицу, соль и перец, масло и, плотно закрыв крышкой, взболтайте до однородности. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Когда оно начнет пузыриться, жарьте яйца, пока белок не схватится, а края не станут хрустящими, а желток не станет ярко-желтым и жидким, от 3 до 5 минут.
В большом блюде или миске смешайте капусту с заправкой. Сверху положите пармезан, авокадо, гренки, жареное яйцо и бекон.