1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
1/8 тонко нарезанного красного лука
4 унции. раскрошенный козий сыр
2 унции. тонко нарезанная прошутто
1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное на четвертинки
Направления
Приготовьте заправку: поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Отложите.
Разогрейте духовку до 350˚. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Приправьте каждую куриную грудку солью и перцем и положите в сковороду. Обжарить курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. Переместите сковороду в духовку и продолжайте готовить, 8 минут. Снимите с огня и переложите курицу на разделочную доску. Охладите 7-10 минут перед нарезкой.
Сборка: налейте половину заправки в большую миску и перемешайте с тертым ромэном. Переложите ромэн с покрытием в сервировочную миску и посыпьте нарезанными куриными грудками, клубникой, авокадо, луком, козьим сыром, прошутто и яйцом. Весь сезонсалат с солью и перцем.
Подавайте салат целиком, по-домашнему, с оставшейся заправкой.