1 ст. лимонный сок, плюс дополнительные дольки лимона для украшения
1/2 c. оливкового масла первого отжима плюс 1 ч.л.
3 сердечка ромэн, нарезанные
1/2 c. тертого мексиканского сыра
2 c. гренки
Направления
В небольшой миске смешайте тмин, паприку, кайенский перец, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Обваляйте курицу в сухой смеси и отложите в сторону.
Тем временем приготовьте заправку для салата. В среднюю банку добавьте яичный желток, горчицу, чеснок, вустерский соус, лимонный сок, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Энергично встряхивать; охладите до готовности к использованию.
В средней сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся оливковое масло. Обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшейся курицей. Дайте отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
В большой миске смешайте салат романо с заправкой. Подавать с курицей, мексиканским сыром, гренками и лимоном.