Лучший рецепт сэндвича Huevos Rancheros с мексиканским кофе

Лучший рецепт сэндвича Huevos Rancheros с мексиканским кофе
Лучший рецепт сэндвича Huevos Rancheros с мексиканским кофе

Ингредиенты

  • 3/4 c. Сахар Piloncillo (или коричневый сахар)
  • 1/2 c. вода
  • 1/2 c. целая гвоздика
  • Цедра 1 апельсина
  • 4 палочки корицы
  • 1 нарезанный сырой миндаль
  • 1/4 c. жареные бобы
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 2 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 мягкий сэндвич-рулет, поджаренный
  • 1 яичница
  • 1/4 Нарезанный авокадо
  • 2 ломтика хрустящего бекона
  • Острый соус, для гарнира
  • Свежая кинза, для украшения

Направления

  1. Приготовьте сироп: Нарежьте сахар пилонсильо (если используете), чтобы он растворился. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варить около 6 минут, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня и процедите в термостойкую банку для охлаждения. Используйте по желанию в чашке кофе. Мы заварили нашу чашку с помощью цифровой кофеварки Krups Savoy.
  2. Приготовить бутерброд: Смешать обжаренные бобы с порошком чили и оливковым маслом и распределить по обеим сторонам булочки. В нижний рулет добавьте жареное яйцо, а сверху положите авокадо и бекон. Сверху полейте острым соусом и украсьте кинзой. Накройте сэндвич булочкой и подавайте с мексиканским кофе со специями.