Приготовьте сироп: Нарежьте сахар пилонсильо (если используете), чтобы он растворился. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варить около 6 минут, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня и процедите в термостойкую банку для охлаждения. Используйте по желанию в чашке кофе. Мы заварили нашу чашку с помощью цифровой кофеварки Krups Savoy.
Приготовить бутерброд: Смешать обжаренные бобы с порошком чили и оливковым маслом и распределить по обеим сторонам булочки. В нижний рулет добавьте жареное яйцо, а сверху положите авокадо и бекон. Сверху полейте острым соусом и украсьте кинзой. Накройте сэндвич булочкой и подавайте с мексиканским кофе со специями.