1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
1 тортилья из муки
оливковое масло первого отжима
1 Английский маффин
1/2 ст. масло
1 яйцо
Направления
Для гуакамоле: Разомните 1 авокадо с соком одного лайма и добавьте половину кинзы. Приправить солью и перцем.
Для пико де галло: Смешайте помидоры, красный лук, халапеньо, оставшуюся кинзу и сок 1 лайма. Приправить солью и перцем.
Для бутерброда: Разрежьте тортилью на треугольники и смажьте оливковым маслом и щепоткой соли. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета. Отложите.
Разрежьте английский маффин пополам и поджарьте, пока он не подрумянится
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и разбейте яйцо. Жарьте, пока белок не схватится, а желток не станет жидким
Чтобы сделать бутерброд, смажьте нижнюю половину английского маффина слоем гуакамоле, затем положите сверху 1 или 2 чипса. Выложите жареное яйцо, сверху выложите пико де гальо и верхнюю половину английского маффина.