1 фунт цыпленка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
1/2 c. кукурузный крахмал
1/2 c. мука общего назначения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
растительное масло
1 ст. кунжутное масло
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. измельченный свежий имбирь
1 ст. кукурузный крахмал
1/4 c. соевый соус
1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
2 ст. яблочный уксус
1 ст. соус хойсин
1 ст. дорогая
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
1 ст. семена кунжута
1/3 c. майонез
шрирача
4 Булочки для гамбургеров
Салат, для подачи
Направления
В средней миске смешайте курицу, кукурузный крахмал, муку, соль и перец. Перемешивайте, пока курица не будет равномерно покрыта.
В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло закипит, добавьте курицу в один слой. Готовьте до золотистого цвета и готовности, от 8 до 10 минут. Достаньте курицу, приправьте солью и перцем и выложите на бумажные полотенца.
Добавьте в сковороду кунжутное масло, затем добавьте чеснок и имбирь. Готовить до появления аромата, около 1минуту, затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока чеснок и имбирь не будут полностью покрыты. Добавьте соевый соус, куриный бульон, яблочный уксус, хойсин и мед.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и варите до загустения, около 2 минут. Верните курицу в сковороду и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом. Добавить зеленый лук и семена кунжута.
Приготовьте острый майонез: В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача.
Соберите бутерброды: смажьте нижнюю половину каждой булочки острым майонезом. Сверху положите листья салата и курицу, а сверху положите оставшиеся половинки булочек. Подавать теплым.