Лучший рецепт сэндвича с курицей General Tso - Как приготовить сэндвич с курицей General Tso

Лучший рецепт сэндвича с курицей General Tso - Как приготовить сэндвич с курицей General Tso
Лучший рецепт сэндвича с курицей General Tso - Как приготовить сэндвич с курицей General Tso

Ингредиенты

  • 1 фунт цыпленка, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 c. кукурузный крахмал
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • растительное масло
  • 1 ст. кунжутное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. измельченный свежий имбирь
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1/4 c. соевый соус
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. соус хойсин
  • 1 ст. дорогая
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 ст. семена кунжута
  • 1/3 c. майонез
  • шрирача
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • Салат, для подачи

Направления

  1. В средней миске смешайте курицу, кукурузный крахмал, муку, соль и перец. Перемешивайте, пока курица не будет равномерно покрыта.
  2. В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточное количество растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло закипит, добавьте курицу в один слой. Готовьте до золотистого цвета и готовности, от 8 до 10 минут. Достаньте курицу, приправьте солью и перцем и выложите на бумажные полотенца.
  3. Добавьте в сковороду кунжутное масло, затем добавьте чеснок и имбирь. Готовить до появления аромата, около 1минуту, затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока чеснок и имбирь не будут полностью покрыты. Добавьте соевый соус, куриный бульон, яблочный уксус, хойсин и мед.
  4. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и варите до загустения, около 2 минут. Верните курицу в сковороду и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом. Добавить зеленый лук и семена кунжута.
  5. Приготовьте острый майонез: В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача.
  6. Соберите бутерброды: смажьте нижнюю половину каждой булочки острым майонезом. Сверху положите листья салата и курицу, а сверху положите оставшиеся половинки булочек. Подавать теплым.