Достаньте стейк из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры (30 минут). Щедро приправьте обе стороны солью и перцем. Жарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте стейку отдохнуть не менее 5 минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.
Чтобы приготовить чимичурри, смешайте петрушку, кинзу, чеснок, красный винный уксус и оливковое масло в кухонном комбайне. Пульсируйте до однородности и приправьте солью и перцем.
Разрежьте булочку с чиабаттой пополам и поджарьте, пока она не подрумянится.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и разбейте яйцо. Жарьте, пока белок не схватится, а желток все еще будет жидким.
Чтобы сделать бутерброд, положите нарезанный стейк на нижнюю булочку и сбрызните чимичурри. Сверху добавьте жареное яйцо и, если хотите, еще чимичурри. Положите верхнюю половину чиабатты поверх яйца.