1 1/2 большой красной луковицы, 1 тонко нарезанная и 1/2 мелко нарезанная кубиками
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. коричневый сахар
1 ч. л. Дижонская горчица
1 курица-гриль, очищенная от костей и измельченная
4 булочки для сэндвичей
2 ст. соленое масло, комнатной температуры
хлеб с маслом соленья
Направления
Разогрейте духовку до 350º. В большой кастрюле на среднем огне смешайте яблочный уксус, вустерширский соус, кетчуп, чеснок и нарезанный кубиками лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 2 минуты. Приправьте солью и перцем, затем добавьте коричневый сахар и дижонскую горчицу и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2 минуты, затем добавьте нарезанную курицу и перемешайте, пока курица не прогреется.
Тем временем выложите булочки для сэндвичей на противень. Слегка смажьте маслом каждую булочку и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите курицу на поджаренную булочку для сэндвича, затем добавьте нарезанный лук и соленые огурцы.