Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом

Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом
Лучший рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом - Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 бревно охлажденного теста для печенья с арахисовым маслом
  • 1 1/4 c. густые сливки
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/4 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. нарезанный рис
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/3 c. сливочное арахисовое масло
  • Reese's Pieces для украшения

Направления

  1. Приготовление корочки для печенья: Разогрейте духовку до 375° и сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. Прижмите тесто для печенья с арахисовым маслом к нижней и верхней сторонам формы для пирога. Выпекайте 14 минут. Дайте немного остыть, затем с помощью мерного стакана придавите тесто, чтобы оно образовало корочку. Охладите, пока будете делать начинку.
  2. Приготовить начинку: В чаше стационарного миксера взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Переложите в чашу и протрите чашу стационарного миксера начисто.
  3. В чашу стационарного миксера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Взбейте взбитые сливки и Reese’s, пока они не смешаются.
  4. Добавить смесь на подготовленную основу для пирога и выровнять поверхность. Замораживайте 30 минут, пока слой арахисового масла не затвердеет.
  5. Приготовьте ганаш:Доведите до кипения жирные сливки. Выключитьнагрейте, добавьте шоколадную стружку и взбивайте до однородности. Выложите шоколадную ложку на пирог с арахисовым маслом.
  6. Подогрейте арахисовое масло в микроволновой печи в течение 20 секунд. Перемешайте, затем выложите маленькими ложками на слой шоколадного ганаша. Аккуратно проведите зубочисткой или ножом для масла по начинке, создавая мраморный эффект.
  7. По краю начинки для пирога положите кольцо Reese’s Pieces. Охладите до затвердевания, от 2 до 3 часов.