2 унции. жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
2 ст. сахарная пудра
1/3 c. тыквенное пюре
1 3/4 c. крошки крекера Грэма
1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога
1/2 ч. л. молотая корица
4 унции. белый шоколад, крупно нарезанный
10 унций. полусладкий или белый шоколад, крупно нарезанный
Дополнительные крошки крекера Грэма (по желанию)
корица (по желанию)
сахар (по желанию)
Направления
В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте тыкву и взбивайте на высокой скорости до объединения. Добавьте крошки крекеров Грэма, специи для тыквенного пирога, корицу и растопленный шоколад и взбивайте на средней скорости, пока все не смешается, около 2 минут. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или до 24 часов. Охлаждение обязательно.
Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки и отложите в сторону.
Начните скатывать из охлажденной смеси шарики (примерно 1 чайная ложка на шарик) и выкладывать шарики на противень. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или до 24 часов.
Начинайте растапливать шоколад, когда шарики почти полностью остынут, используяпароварка или микроволновка. При использовании микроволновой печи: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску и растапливайте 30-секундными интервалами, помешивая после каждого приращения, пока он полностью не растает и не станет однородным. Дайте теплому шоколаду постоять 5 минут, чтобы он немного остыл, прежде чем макать.
Достаньте шарики из холодильника и обмакните их в шоколад. Положите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый, затем посыпьте трюфели крошками Грэма, корицей или сахаром (при желании). Дайте шоколаду полностью застыть в холодильнике.