Подготовьте рюмки, поместив каждую в отдельную форму для кексов и наклонив их под углом примерно 45 градусов.
Для апельсинового слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с апельсиновым желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Поместите 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки апельсинового желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным желе и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Дать смеси остыть до комнатнойтемпературы и переверните все стопки, чтобы они снова стояли вертикально. После охлаждения наполните каждую рюмку до уровня верхнего края апельсинового слоя (это будет примерно еще 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки). Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.