Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем.
На слегка присыпанной мукой поверхности разверните тесто и разделите лист на 4 прямоугольника. Сожмите перфорацию, чтобы закрыть. Выложите клубничное варенье на каждый прямоугольник, затем украсьте нарезанной клубникой. Начиная с одной короткой стороны, сверните каждый прямоугольник и защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 4-5 частей. Поместите рядом, разрезанной стороной вверх в форму для запекания.
Смазать верхушки растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут.
Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются. Добавьте молоко, ваниль и цедру лимона и перемешайте до получения однородной массы.
Полейте запеченные булочки глазурью из сливочного сыра. Служитьтепло.