Лучший рецепт слайдера для пиццы - Как сделать слайдеры для пиццы

Лучший рецепт слайдера для пиццы - Как сделать слайдеры для пиццы
Лучший рецепт слайдера для пиццы - Как сделать слайдеры для пиццы

Ингредиенты

  • 12 булочек, разрезанных пополам
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. Итальянская приправа, разделенная
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 1 1/2 c. соус для пиццы
  • 12 рулонов слайдера
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 c. мини пепперони

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Поместите нижние половинки булочек-слайдеров в небольшой противень.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
  3. Добавьте говяжий фарш, затем приправьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы, солью и перцем. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слейте жир, затем добавьте соус для пиццы. Дать покипеть 5 минут.
  4. Выложите смесь из говяжьего фарша на нижние булочки, затем посыпьте примерно 1 чашкой моцареллы.
  5. Положить половинки верхних булочек сверху, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать оставшейся итальянской приправойи чесночный порошок. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном, затем добавьте пепперони. Выпекайте, пока сыр не расплавится и булочки слегка не подрумянятся, около 10 минут.
  6. Дайте остыть в форме в течение 10 минут перед подачей на стол.