Разогрейте духовку до 350°. Поместите нижние половинки булочек-слайдеров в небольшой противень.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту.
Добавьте говяжий фарш, затем приправьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы, солью и перцем. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слейте жир, затем добавьте соус для пиццы. Дать покипеть 5 минут.
Выложите смесь из говяжьего фарша на нижние булочки, затем посыпьте примерно 1 чашкой моцареллы.
Положить половинки верхних булочек сверху, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать оставшейся итальянской приправойи чесночный порошок. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном, затем добавьте пепперони. Выпекайте, пока сыр не расплавится и булочки слегка не подрумянятся, около 10 минут.
Дайте остыть в форме в течение 10 минут перед подачей на стол.