В средней кастрюле приготовьте измельченные помидоры, 2 чайные ложки чеснока, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в течение 5 минут; согреться.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте панировочные сухари, оставшийся чеснок, петрушку, пармезан, измельченные хлопья красного перца, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Добавьте говяжий фарш, пока он хорошо не смешается; не перепутайте.
Разделите на 8 фрикаделек и положите на противень. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Положите на каждую фрикадельку по кусочку сыра и верните в духовку, пока сыр не расплавится.
Подавайте фрикадельки на булочках с томатным соусом, шпинатом и фрикадельками.