Лучший рецепт слайдеров с фрикадельками - Как сделать слайдеры с фрикадельками

Лучший рецепт слайдеров с фрикадельками - Как сделать слайдеры с фрикадельками
Лучший рецепт слайдеров с фрикадельками - Как сделать слайдеры с фрикадельками

Ингредиенты

  • 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 4 ч. л. измельченный чеснок
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1/2 c. хлебные крошки
  • 2 ст. рубленой свежей итальянской петрушки
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 8 маленьких ломтиков сыра моцарелла
  • 8 Булочки-слайдеры
  • 1 c. молодой шпинат

Направления

  1. В средней кастрюле приготовьте измельченные помидоры, 2 чайные ложки чеснока, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в течение 5 минут; согреться.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В средней миске смешайте панировочные сухари, оставшийся чеснок, петрушку, пармезан, измельченные хлопья красного перца, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Добавьте говяжий фарш, пока он хорошо не смешается; не перепутайте.
  3. Разделите на 8 фрикаделек и положите на противень. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Положите на каждую фрикадельку по кусочку сыра и верните в духовку, пока сыр не расплавится.
  4. Подавайте фрикадельки на булочках с томатным соусом, шпинатом и фрикадельками.