В небольшую кастрюлю добавьте крем-соду. Сверху посыпать желатином. Дайте желатину размякнуть в течение примерно 2 минут, затем нагрейте смесь на медленном огне. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, около 2-3 минут, и снимите с огня. Вмешайте водку. Отложите.
Налейте соус ириски на маленькую тарелку и 1/4 стакана сахарной пудры золотого цвета на отдельную тарелку. Окуните рюмки сначала в ириску, а затем в сахарный песок.
Разлейте смесь сливочного пива по рюмкам и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Тем временем сделайте молнии. Поместите растопленный белый шоколад в кондитерский мешок и отсадите молнии высотой 2 дюйма на небольшой противень, застеленный пергаментом. Посыпьте оставшимся сахарным песком и поместите в морозильную камеру для застывания.
Когда Jell-O застынет, посыпьте крутым венчиком и молнией для подачи.