6 ломтиков ржаного хлеба, нарезанных кубиками по 1 дюйму
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
1 измельченный зубчик чеснока
1 ч. л. Семена тмина McCormick (по желанию)
McCormick Перец черный молотый
4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 фунта нарезанной солонины, нарезанной на 1-дюймовые кубики
8 унций. квашеная капуста
1/2 c. густые сливки
1/4 c. свежая нарезанная петрушка
Соль МакКормик
1/2 фунта тертого грюйера или швейцарского соуса
Направления
В большой кастрюле на среднем огне порциями смешайте 2 столовые ложки масла и кубики хлеба, перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты и не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Переложите в миску и отложите в сторону.
В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте морковь, чеснок, семена тмина и ½ чайной ложки черного перца McCormick, перемешайте, пока смесь не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте ½ стакана воды и куриный бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Добавьте солонину, квашеную капусту и жирные сливки; довести до кипения и варить 5 минут. Вмешайте петрушку и при необходимости добавьте соль. Если он слишком соленый, отрегулируйте его, добавив небольшое количество воды, и снова доведите до кипения.
Поставьте жаростойкие суповые тарелки налистовая сковорода. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать гренками и щедро посыпать тертым сыром. Жарьте 4-5 дюймов от огня, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 1-2 минуты. Подавать немедленно.