Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Обсушите каждую свиную отбивную бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, когда масло начнет пузыриться, добавьте две свиные отбивные. Обжаривайте на высокой мощности по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Повторите для последних 2 свиных отбивных.
Верните сковороду на слабый огонь; добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, дижонскую горчицу, густые сливки и чеснок; постоянно взбивайте до однородности и мягкости чеснока. Приправить щепоткой морской соли и добавить 2 столовые ложки нарезанной петрушки.
Подавайте свиные отбивные, сбрызнув сливочным дижонским соусом, посыпав оставшейся петрушкой и посыпав морской солью.