Лучший рецепт сливочных дижонских свиных отбивных

Лучший рецепт сливочных дижонских свиных отбивных
Лучший рецепт сливочных дижонских свиных отбивных

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • оливковое масло первого отжима
  • 5 ст. несоленое масло
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 2 ст. густые сливки
  • 3 натертых зубчика чеснока
  • морская соль, например Maldon
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Обсушите каждую свиную отбивную бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.
  2. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла, когда масло начнет пузыриться, добавьте две свиные отбивные. Обжаривайте на высокой мощности по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Повторите для последних 2 свиных отбивных.
  3. Верните сковороду на слабый огонь; добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, дижонскую горчицу, густые сливки и чеснок; постоянно взбивайте до однородности и мягкости чеснока. Приправить щепоткой морской соли и добавить 2 столовые ложки нарезанной петрушки.
  4. Подавайте свиные отбивные, сбрызнув сливочным дижонским соусом, посыпав оставшейся петрушкой и посыпав морской солью.