Лучший рецепт свинины в кренделе - Как приготовить свинину в кренделе

Лучший рецепт свинины в кренделе - Как приготовить свинину в кренделе
Лучший рецепт свинины в кренделе - Как приготовить свинину в кренделе

Ингредиенты

  • 1 банка охлажденного бисквитного теста
  • 24 мини-франка
  • 1/4 c. пищевая сода
  • Крупная морская соль, для посыпки
  • 2 ст. масло
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 c. молоко
  • 2 c. измельченный чеддер
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. Разрежьте печенье на четвертинки, пока не получится 24 одинаковых кусочка. Раскатайте тесто и оберните собак.
  3. Тем временем в большую неглубокую сковороду налейте 2 дюйма воды. Вмешайте пищевую соду и доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения и небольшими партиями готовьте свиней, пока тесто не станет пышным, 30 секунд.
  4. Переложите на противень шумовкой и посыпьте крупной морской солью. Повторяйте процесс, пока все свинины не будут приготовлены.
  5. Выпекайте до глубокого золотистого цвета и блеска, от 22 до 25 минут.
  6. Тем временем приготовьте сырный соус: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Как только он начнет густеть, выключите огонь и добавьте сыр до однородности. Приправить солью и перцем. Подавайте собак ссырный соус.