Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
Разрежьте печенье на четвертинки, пока не получится 24 одинаковых кусочка. Раскатайте тесто и оберните собак.
Тем временем в большую неглубокую сковороду налейте 2 дюйма воды. Вмешайте пищевую соду и доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения и небольшими партиями готовьте свиней, пока тесто не станет пышным, 30 секунд.
Переложите на противень шумовкой и посыпьте крупной морской солью. Повторяйте процесс, пока все свинины не будут приготовлены.
Выпекайте до глубокого золотистого цвета и блеска, от 22 до 25 минут.
Тем временем приготовьте сырный соус: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты. Вмешайте молоко и доведите до кипения. Как только он начнет густеть, выключите огонь и добавьте сыр до однородности. Приправить солью и перцем. Подавайте собак ссырный соус.