1 c. куриный бульон или вода с низким содержанием натрия
1 банка томатного соуса
3 c. приготовленный белый рис
1 c. тертого чеддера, разделенного
1 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
1/4 c. сметана
1/4 c. зеленый лук, тонко нарезанный
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
Добавьте говядину, помешивая, чтобы разбить мясо, и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Слейте жир и верните кастрюлю на плиту. Добавьте муку и оригинальную смесь приправ для тако McCormick и готовьте 1 минуту.
Добавить куриный бульон (или воду) и томатный соус. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть от 5 до 10 минут.
Вмешайте приготовленный рис, 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана Монтерей Джек и сметану. Посыпьте верх запеканки оставшимся сыром.
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, от 18 до 20 минут. Украсить зеленым луком и подавать.