Лучший рецепт сырной сковороды тако - Как приготовить сырный ужин на сковороде тако

Лучший рецепт сырной сковороды тако - Как приготовить сырный ужин на сковороде тако
Лучший рецепт сырной сковороды тако - Как приготовить сырный ужин на сковороде тако

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 упаковка McCormick Original Taco Seasoning Mix
  • 1 c. куриный бульон или вода с низким содержанием натрия
  • 1 банка томатного соуса
  • 3 c. приготовленный белый рис
  • 1 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1/4 c. сметана
  • 1/4 c. зеленый лук, тонко нарезанный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте говядину, помешивая, чтобы разбить мясо, и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Слейте жир и верните кастрюлю на плиту. Добавьте муку и оригинальную смесь приправ для тако McCormick и готовьте 1 минуту.
  3. Добавить куриный бульон (или воду) и томатный соус. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть от 5 до 10 минут.
  4. Вмешайте приготовленный рис, 1/2 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана Монтерей Джек и сметану. Посыпьте верх запеканки оставшимся сыром.
  5. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, от 18 до 20 минут. Украсить зеленым луком и подавать.