4 ст. сливочного масла и еще немного для смазывания
2 слегка взбитых яйца
3 1/2 c. мука
1 ч. л. кошерная соль
1 c. мелко натертый пармезан
Направления
Поместите молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Выключите огонь, вмешайте масло и сахар и дайте остыть. Тем временем растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять до образования пены, примерно 15 минут.
В миксере с насадкой-крюком смешайте молочную смесь, яйца, дрожжевую смесь, соль и 1/2 часть муки. Смешайте на средне-низкой скорости. Постепенно добавляйте оставшуюся муку и перемешивайте, пока не сформируется гладкий шар. (В качестве альтернативы вы можете смешать все ингредиенты в большой миске и замесить тесто вручную).
Поместите шарик теста в большую смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 16 частей и сформируйте рулетики. Поместите рулетики бок о бок в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Снова накройте форму и дайте булочкам подняться почти вдвое, примерно 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.рулеты с растопленным маслом и посыпать пармезаном. Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.