Лучший рецепт сырой индейки - Как приготовить сырую индейку

Лучший рецепт сырой индейки - Как приготовить сырую индейку
Лучший рецепт сырой индейки - Как приготовить сырую индейку

Ингредиенты

  • 1 кочан капустного салата
  • 1 16 унций. мешок детской моркови
  • 1 зеленый болгарский перец, удалить нижнюю часть, а остальные нарезать ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный ломтиками, плюс один треугольник для клюва
  • 1 большой огурец, нарезанный кружочками
  • 1 оливка, нарезанная ломтиками
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. сметана
  • 1/2 c. листья петрушки
  • 1/2 c. Укроп
  • 2 ст. зеленый лук
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. На большую тарелку выложите слой салата маслята. Затем добавьте слой молодой моркови на верхнюю половину тарелки. После моркови выложите болгарский перец чуть ниже в виде полукруга. Ниже перца создайте большой круг из перекрывающихся огурцов. В центр огурцов положите дольку зеленого сладкого перца, положите сверху дольку желтого перца для носа и две дольки оливки для глаз.
  2. В небольшом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сметану, петрушку, укроп, зеленый лук, лимонный сок и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности. Перелейте в миску. Подавать с крудитом из индейки.