1 зеленый болгарский перец, удалить нижнюю часть, а остальные нарезать ломтиками
1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками
1 желтый сладкий перец, нарезанный ломтиками, плюс один треугольник для клюва
1 большой огурец, нарезанный кружочками
1 оливка, нарезанная ломтиками
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1 c. сметана
1/2 c. листья петрушки
1/2 c. Укроп
2 ст. зеленый лук
1 ст. свежий лимонный сок
1 ч. л. чесночный порошок
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
На большую тарелку выложите слой салата маслята. Затем добавьте слой молодой моркови на верхнюю половину тарелки. После моркови выложите болгарский перец чуть ниже в виде полукруга. Ниже перца создайте большой круг из перекрывающихся огурцов. В центр огурцов положите дольку зеленого сладкого перца, положите сверху дольку желтого перца для носа и две дольки оливки для глаз.
В небольшом кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сметану, петрушку, укроп, зеленый лук, лимонный сок и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности. Перелейте в миску. Подавать с крудитом из индейки.