Лучший рецепт тако с курицей в Ки-Уэсте

Лучший рецепт тако с курицей в Ки-Уэсте
Лучший рецепт тако с курицей в Ки-Уэсте

Ингредиенты

  • 1 фунт Perdue Fit & Easy Куриные грудки без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Сок 2 лаймов плюс дольки для подачи
  • 1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 1 1/2 c. нарезанное манго
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 12 мини-лодочки для тако
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. На тарелке приправьте куриные грудки Perdue Fit & Easy без костей и кожицы солью и перцем. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, чеснок, тмин и хлопья красного перца. Добавьте курицу и перемешайте, пока она полностью не будет покрыта. Отправить в холодильник и мариновать 30 минут.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и обжаривайте до готовности, пока она не перестанет быть розовой, по 6 минут с каждой стороны или когда внутренняя температура достигнет 170°. Дать постоять 5 минут, затем нарезать.
  3. В большой миске аккуратно смешайте нарезанную курицу, манго и авокадо и добавьте в мини-лодочки тако. Украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.