1 фунт Perdue Fit & Easy Куриные грудки без костей и без кожи
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Сок 2 лаймов плюс дольки для подачи
1/4 c. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. молотый тмин
щепотка молотых хлопьев красного перца
1 1/2 c. нарезанное манго
1 авокадо, нарезанный
12 мини-лодочки для тако
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
На тарелке приправьте куриные грудки Perdue Fit & Easy без костей и кожицы солью и перцем. В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, кинзу, чеснок, тмин и хлопья красного перца. Добавьте курицу и перемешайте, пока она полностью не будет покрыта. Отправить в холодильник и мариновать 30 минут.
Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и обжаривайте до готовности, пока она не перестанет быть розовой, по 6 минут с каждой стороны или когда внутренняя температура достигнет 170°. Дать постоять 5 минут, затем нарезать.
В большой миске аккуратно смешайте нарезанную курицу, манго и авокадо и добавьте в мини-лодочки тако. Украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.